Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Um livro que nos ensina como é fácil mudarmos os nossos hábitos alimentares
A maior parte da nossa alimentação contém glú¬ten, uma proteína do trigo. Devido ao seu consumo em excesso, sofremos quotidianamente pequenos males, mais ou menos incómodos: distúrbios intes¬tinais, problemas de pele, dores nas articulações, excesso de peso… Com tudo isto, como podemos encontrar o bem-estar e a vitalidade?
Marion Kaplan e Audrey Etner propõem-nos um guia prático e pedagógico, divertido e descom¬plexado para compreender por que se deve e como se deve comer sem glúten, sem nos privarmos de nada nem passarmos a viver numa gruta!
ü Descubra quais são os problemas que o trigo nos pode provocar.
ü Conheça facilmente que alimentos devemos privilegiar ou evitar.
ü Aprenda as técnicas essenciais para cozinhar sem glúten.
ü Experimente os melhores truques para co¬mer fora sem se preocupar