Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Portugal destaca-se por várias razões, seja pela história, natureza,
cultura, mas sobretudo pela gastronomia. Do continental às ilhas a nossa culinária marca qualquer um pelas suas iguarias. E das melhores coisas que a cozinha nacional tem para oferecer são os petiscos!
O verbo ‘petiscar’ já faz parte da tradição portuguesa há anos. Nada melhor do que conviver com a família e amigos à volta de uma mesa cheia de pitéus deliciosos. Seja de faca e garfo ou com a ajuda de um pedaço de pão é certo e sabido que ninguém se acanha a provar.
Conheça o melhor dos petiscos à portuguesa neste livro que conta com receitas de comer e chorar por mais. São petiscos fáceis e saborosos que mostram o que Portugal tem de melhor para oferecer.
O difícil vai ser parar!