Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
A TeleCulinária põe o seu cunho em mais um livro de receitas,
repletas de história e de sabor, que resistem ao passar do tempo e
que se revelam infalíveis na hora da confeção.
Para si, para os seus, para partilhar e para impressionar, elegemos os
ex-libris da gastronomia portuguesa. Entradas e petiscos, pratos de
carne, peixe e marisco, não esquecendo das tão apreciadas
sobremesas, fazem parte de uma seleção requintada daquilo que
melhor se cozinha em Portugal.
Descubra a tradição a cada garfada e garanta o sucesso à mesa