Cód. / 64811-100001

AS MAIS FAMOSAS RECEITAS ENTRADAS E PETISCOS

UN: 13,90 € (IVA 6%)
Entrega imediata
Eco taxa
SINOPSE
Reposicionar as receitas tradicionais da nossa gastronomia, através da seleção das mais famosas e da sua explicação passo a passo tornando-as dessa forma acessíveis a todos os públicos, é o grande objetivo desta colecção. Haverá hábito mais saudável e tão tipicamente português do que sentar-se à mesa a petiscar? Numa roda de amigos ou em família, os petiscos à portuguesa são um dos nossos mais estimados costumes alimentares. De preparação geralmente simples e económica, emprestam à nossa gastronomia um sem-número de pequenas maravilhas culinárias. Convidamos o leitor a preparar uma patuscada e a saborear, em pedacinhos pequeninos, cada petisco que selecionámos, sem esquecer as outras iguarias obrigatórias da nossa tradição culinária que são os enchidos, o queijo, o pão e o vinho. Todas as receitas são explicadas passo a passo, em três momentos: 1. Seleção e preparação prévia dos ingredientes. 2. Confeção do prato principal e acompanhamento, passo a passo. 3. Sugestões ao servir, com indicações de preparação e dicas de utilização.
CARACTERÍSTICAS
Páginas 128
Data de lançamento 17-06-2015
Coleção 239
Autor Dept. editorial Bookout
ISBN 978-989-8694-54-6
Categoria Não Ficção
Sub-categoria Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria Gastronomia
Portes gratuitos a partir dos 50€ + IVA

Destaques da semana

Deixe aqui o seu testemunho