Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Portugal é rico na tradição da doçaria conventual e há séculos que nos deleitamos com estas iguarias. Selecionámos os segredos mais doces dos conventos e mosteiros portugueses e apresentamos-lhe uma seleção única para cozinhar e saborear aí em casa.
De norte a sul do País os doces multiplicam-se e a mesma receita é muitas vezes adaptada de convento para convento, mas o resultado é sempre uma explosão de sabores.
São três os ingredientes chave que estão na base de quase todas as receitas e com eles fizeram-se verdadeiros milagres, junte açúcar, as gemas de ovos e as amêndoas e deixe-se surpreender.
CARACTERÍSTICAS
Páginas
240
Data de lançamento
07-01-2020
Autor
TeleCulinária
ISBN
978-989-54579-3-9
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.