Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Durante 25 anos de prática profissional na medicina, e como investigador e anfitrião em programas de televisão e rádio, o Dr. David Friedman entrevistou centenas de médicos, autores e outros peritos nas áreas da nutrição e saúde. Desde defensores das dietas Vegan, Paleo, Gluten Free, Low Carb até aos defensores da dieta Mediterrânica, as opiniões eram, muitas vezes, tão diferentes como da noite para o dia.
Frustrado com estas recomendações divergentes Friedman dedicou-se a investigar toda essa informação, e o resultado foi um livro que esclarece os factos e as "ficções" para nos explicar afinal o que a ciência mostra que é saudável (e o que não é). Os conselhos, alguns dos quais nunca antes revelados, são um instrumento fundamental para retirarmos maiores benefícios da nossa alimentação.
Um livro cativante e esclarecedor, escrito por um autor imparcial e independente.
Afinal de contas... nós somos o que comemos.
«A comida pode curar-nos ou deixar-nos doentes. O Dr. Friedman faz
um trabalho magnífico ao mostrar-nos o que está oculto, expondo
substâncias químicas escondidas, planos tendenciosos e os lucros por
detrás deles. Afinal... O Que Raio Devemos Comer? revela-se um guia
importantíssimo no seu caminho para a longevidade.»»
- Suzanne Somers, atriz, empresária, conselheira na área da saúde
e autora de 26 bestsellers
«Hipócrates disse “Que o teu alimento seja o teu remédio”,
e o Dr. Friedman tem a prescrição. Este livro passa uma mensagem clara
sobre a forma de identificar o bom e eliminar o mau de uma dieta.
É um livro obrigatório para quem come.»
- Dr. Josh Axe, autor de dois bestsellers do New York Times: Eat Dirt