Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Nas suas mãos tem «o» Livro da Cozinha Portuguesa, uma edição da
TeleCulinária, que deslinda os segredos das mais célebres iguarias da
nossa gastronomia e que, ao mesmo tempo, brinda à sua riqueza e
autenticidade.
Herdámos a arte de saber confecionar as melhores receitas. Somos
também um povo que se pode orgulhar da sua doçaria e que faz questão
de imortalizar a tradição à mesa.
Nesta panóplia de sabores apurados, resultantes de uma fusão entre
tradição e modernidade, encontra mais de 100 receitas, temperadas com
muito amor e carinho, para partilhar com a sua família e amigos.
CARACTERÍSTICAS
Páginas
240
Data de lançamento
30-10-2018
Autor
Teleculinária
ISBN
978-989-54185-1-0
Categoria
Não Ficção
Sub-categoria
Vida Prática / Lazer / Atualidades
Sub-subcategoria
Gastronomia
(Brevemente disponível)
Alerta de disponibilidade
Registe-se agora para receber alertas de disponibilidade e seja o primeiro a saber quando este produto voltar a estar disponível.