Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
Até a forma como Amália comia, como recebia, e o que gosta de comer diz tanto sobre si. E neste livro estão reunidos os resultados de uma investigação da relação desta mulher que precisava de "palmas como de pão para a boca"com a comida: histórias deliciosas, mais de 70 receitas saborosas e com pequenos segredos ao gosto da Rainha do Fado. Savia, por exemplo, que Amália tinha um pequeno segredo para que os pastéis de bacalhau não deixassem fios nos dentes?Descubra isto e muito mais aolongo destas 256 páginas que nos levam numa vistta guiada pelas cozinhas da casa de São Bento e do Brejão.
Amália disse um dia que "as coisas que ficam na memória, na cabeça e no ouvido, são as melhores, tal como a comida" e neste livro vamos perceber isso mesmo.