Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
A gastronomia portuguesa é uma cozinha que se destaca desde os seus primórdios.
De norte a sul do país a diversidade e qualidade dos nossos pratos fascina qualquer um. É o peixe fresco apanhado na costa, a carne saborosa dos campos, os vegetais da terra fértil e claro, os doces da nossa avó, é impossível car indiferente à qualidade da nossa
gastronomia popular.
Sem dispensar uma fatia de pão ou um copo de vinho, delicie-se com as receitas que este livro da Teleculinária tem para oferecer.
Difícil é escolher a melhor