Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
O mar sempre foi uma grande influência na cultura gastronómica portuguesa. De norte a sul, encontramos uma grande variedade de marisco que nos chegam à mesa e fazem as delícias de todos.
Neste livro, a Teleculinária oferece-lhe 85 receitas fantásticas, que contam com os mais variados mariscos, para saborear todo o ano em boa companhia.
Experimente estes pratos e faça um festim a cada refeição, petisco ou patuscada.