Defina as suas preferências de cookies para este website.
Este website utiliza cookies estritamente necessários, analíticos e funcionais, para lhe oferecer uma boa experiência de navegação e acesso a todas as funcionalidades.
Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará da maneira pretendida sem eles
Os cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre as métricas do número de visitantes, taxa de rejeição, origem do tráfego, etc.
Os cookies funcionais ajudam a realizar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de social media, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.
Os cookies de marketing são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que eles visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.
O MELHOR LIVRO DE RECEITAS DO MUNDO EM LÍGUA PORTUGUESA (WORLD COOKBOOK AWARDS 2021).
Edição bilingue Português/Inglês
As muitas receitas tradicionais da cozinha açoriana fazem as delícias dos apreciadores da boa comida e têm inspirado chefs dos quarto cantos do mundo. Neste livro estão reunidas receitas das 9 ilhas que irão levar o leitor numa viagem de sabores inesquecível.
Apesar de existirem traços comuns, o receituário de cada ilha apresenta sempre um cunho muito próprio, o mesmo prato pode ser elaborado de mil e uma maneiras. E não varia apenas de ilha para ilha. De freguesia para freguesia encontramos distintas formas de executar o mesmo prato, sempre temperado com muito amor.
Sujeitos às intempéries, às vontades do mar, cada prato é e sempre foi preparado com muito amor, não fosse a arte de cozinhar uma das suas maiores manifestações.
Um arquipélago de gente humilde, sempre pronta a receber. Assim é o povo açoriano.